Club Warhammer Manresa
 
ÍndexÍndex  CalendariCalendari  FAQFAQ  CercarCercar  Llista de MembresLlista de Membres  Grups d'UsuarisGrups d'Usuaris  Registrar-seRegistrar-se  Iniciar SessióIniciar Sessió  

Comparteixi | 
 

 nous orcos y goblins erratas y faqs

Ir abajo 
AutorMissatge
giri

avatar

Nombre de missatges : 2018
Fecha de inscripción : 02/10/2008
Edad : 29
Ubicació : manresa

MissatgeAssumpte: nous orcos y goblins erratas y faqs   Dc Mar 16, 2011 5:55 pm

1-La armadura magica dice que da +3 a la resistencia pero luego dice que se debe tirar en cada ronda que se quiera golpear al personaje,es que en realidad es un +1d3 o sobra lo de la tirada?

R/Se trata de una errata y en realidad es un +1d3

2-la peana del garrapato espachurrador es como la del engendro del caos?

R/Se debe usar una peana de 60 mm

3-merodeadores ocultos(tienen que ir ocultos en unidades de goblins normales),al perfil de los merodeadores pone dos ataques....... al de los goblins el atributo de ataques pone 1.... pero en equipamiento de serie llevan dos armas de mano..... por tanto os goblins tienen dos ataques.....(los merodeadores... tambien tienen ataque adicional por llevar arma de mano adicional???

R/Sí, los merodeadores tienen un tercer ataque debido al arma de mano adicional (los dos del merodeador más uno del arma adicional)

4-cuando la araña aracknock dispara la unidad afectada cogera la regla siempre ataca ultimo,si una unidad ataca ultimo pero dispone de atacar primero se anulan entre si perolos altos elfos que anulan esta regla hasta los que llevan arma dos manos tambien seran inmunes a esta regla?

R/Si anulas la regla de atacar primero con la de ataca último, se deben aplicar las reglas generales. Es decir, que la unidad atacará en el momento en que le correspondería por iniciativa y arma. Es decir,que si llevan arma a dos manos actuarán en último lugar
Tornar a dalt Ir abajo
Veure perfil de l'usuari
 
nous orcos y goblins erratas y faqs
Tornar a dalt 
Pàgina 1 de 1

Permisos d'aquest fòrum:No pots respondre a temes en aquest fòrum
CWM :: PROPÒSIT GENERAL :: Món Warhammer-
Canviar a: